Dupla Vista

Caminhavas por entre majestosos jardins...

Vem, anjo!

Quero-te junto a mim!

Teus passos conduzem-me a moradas celestiais...

Meu anjo!

Teus dotes sobrenaturais

me mostram paisagens multidimensionais.

Quero-te comigo e não sozinho.

Deixe que minha carne rasgue em teus espinhos.

És o remédio e o veneno

A cura que desperta meu ser

Vem!

Em teus braços não temo fenecer.

Deixe que eu me perca por entre as

vibrações da tua voz rouca, polida...

Que eu sinta o cheiro da tua pele clara, aquecida...

Quero me perder em teus ideais...

Entraste em meu caminho para dele

não te afastares nunca mais!

Anjo! Beija minha face e me conduz ao teu universo íntimo,

às tuas belezas naturais.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311682
Classificação de conteúdo: seguro