MEU SEGREDO

MEU SEGREDO

O que a natureza criou, esta errado?

Do caos à formação do Universo, o que esta errado?

Não sei, não pode haver alguém que veja algum erro!

Mesmo nas aberrações vejo sentido.

Tem sentido porque há explicação cientifica.

Portanto a natureza é perfeita.

A Lei da subsistência é inexorável.

É preciso água, é preciso ar, é preciso amor,

é preciso célula nova!

Descobriu-se no embrião a fonte da juventude.

Não deve ser sem razão que sinto atração por célula nova.

angelo martins
Enviado por angelo martins em 30/08/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T631175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.