Pra sempre vou te amar

Entendo seu jogo.

Ta gostando, mas não quer se abrir pra mim.

Tudo bem, eu espero.

Faça tudo o que tiver que fazer...

Resolva tudo do seu jeito.

Estou aqui, e pra sempre vou te amar.

Continua sendo você mesmo.

Temos o tempo que for preciso.

Estou aqui pra ti ouvir, e pra sempre vou te amar.