A DÁDIVA DE AMAR VOCÊ

Amar você é a missão mais desejável, nada impossível,

Pois em tudo você é como nos meus sonhos de amor.

A começar por tua forma que me encanta,

Por tua alma que me arrebata,

Por tuas palavras que me prendem,

Por teus gestos que me acalentam,

Por teu olhar que me protege,

Por teus braços que me animam,

Por tuas mãos que me curam,

Por teus passos que me inspiram...

Enfim, amar você não é nenhuma missão,

Tampouco é impossível;

Amar você é uma dádiva.

Wilson do Amaral