FUTURO AMOR

O amor é futuro

Que na realidade

É fruto que nasce

Da pura verdade

Gera pelo amor

Profunda saudade.

Conforme a pessoa

Que sabe zelar

O fruto da vida

Faz ele brotar

Forte segurança

De quem sabe amar.

Amor verdadeiro

é uma expressão

Sobre o universo

Uma solução

Gravado num ser

É contemplação

Fonte de alegria

De um coração.

Sendo tudo isso

A causa do amor

Que dela criou

Sendo afirmação

Forma e perfeição

Do futuro amor.

Manoel Ilson Feitosa
Enviado por mariah vitoria em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311993
Classificação de conteúdo: seguro