Debaixo do trapiá

Hoje eu acordei feliz

Com vontade de viajar

Sair por aí sem rumo

Sem pressa de chegar

Deixar que o vento me leve

Parando pra descansar

Molhando os pés no riacho

Ouvindo o canto do sabiá

Deitar em uma rede macia

Armada pra me esperar

Por uma linda cabocla

Debaixo do trapiá

Jurando que a noite

Comigo vai se encontrar

Trazendo um pano de frito

E pinga pra nós tomar

Já fiz uma fogueira

Para nos esquentar

E quando a lua sai

No riacho vamos banhar

Depois voltamos pra rede

E vamos nos deliciar

Do carinho e do aconchego

Que só o amor pode nos dá

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/04/2018
Código do texto: T6312074
Classificação de conteúdo: seguro