Confidencias

Quando nos falamos,

Nossos segredos, confidenciamos.

E em uma dessas conversas

Você me contou, que nunca amou

Que seu coração,

A esse sentimento não se entregou...

E eu me pergunto: será que essa hora chegou?

Também falou, que aliança, em seu dedo, ninguém colocou

E eu me pergunto: será que essa pessoa não errou?

E hoje, um pouco mais me falou:

Que a descrição de amor,

De forma tão simples e verdadeira

Ninguém nunca justificou

E eu me pergunto:

Quem te teve, será que verdadeiramente, te conquistou?

O amor que eu tenho pra te dar

Traduzo em atitudes, em palavras e no meu olhar

O amor que eu tenho pra te oferecer

É esse, que cada dia, só vai crescer

E crescendo vai amadurecer

O amor que tenho em meu coração

Vem com cuidado, com paciência, com carinho, com afeição

O amor que vem acompanhado de desejo, de tesão e de paixão

Um amor sem explicação...

Porque pra amar, não é preciso explicar...

Quem ama, quer apenas estar

E estar significa se entregar...

Então...vem pra mim?

Eu estou a te esperar...