Não fale apenas palavras

Fale-me sobre os seus atos

E me diga o que sentes

Tenho certeza que entenderes

Não me esconda a verdade

Ela é dura

Mas é preciso ser dita

Sei que sou alguém

Mas preciso saber

Quem sou, pra você

E o que precisarei fazer

Pra que seja

Suficientemente especial

Ao seu lado

Me diga onde errei

Para que possa mudar

E me desculpar

Não me julgue

Por um simples erro

Onde pensei estar certo

Mas si, pelos atos

Não heróicos

Mas que mudaram

Uma vida

Não quero que me faça

Sentir duvidas

Quero que me faça

Ter certezas

Seja ela a certeza esperada

Ou a que todas nós

Nos escondemos pra não ter

Não quero que me fale

Um simples ‘Eu te amo’

Com a tentativa

De fazer-me feliz

Quero carinho

Afeto e respeito

Com esses elementos

Entenderei que você me ama

Não ache que fomos feitos

Um para o outro

Mas podemos nos fazer

Com isso minha linda

Mesmo se o mundo se calar

Saberei que você me ama.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 30/08/2007
Código do texto: T631231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.