O Reenconto Marcado

Dormir pensando em você.

Acordar...

Também pensando em você.

Te ligar e passar horas conversando com você...

Estar do teu lado.

Maldito tempo que insiste em passar.

O seu senso de humor...

A sua risada...

Seu sorriso...

Seus cabelos...

O cheiro do teu corpo...

Ouvi você dizendo que me ama...

Passei tanto tempo te procurando...

Enfim, te achei.

Impossível descrever tudo que estou sentindo neste momento.

Prefiro resumir tudo e dizer:

Eu te amo.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 18/04/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6312572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.