No Paraíso do Céu

Paraíso do Céu (Felipe)

Baby, você é meu desejo romântico

O Amor nunca foi tão forte assim

Estou me sentindo nas nuvens

Toda vez que estou apaixonado

Começo a sentir esse amor

Fluir do meu coração

O Amor puro e singelo

Que bate asas

No paraíso do céu

Baby,me dê seu amor

Que preciso dele

Não é difícil me entender

Baby, fala que me ama

E diz que serei seu amor

Pelo resto de sua vida