PARA ENTENDER O QUE É O AMOR

PARA ENTENDER O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

Para o amor entender,

é preciso bem saber

o amor será amor de verdade,

quando para ter felicidade,

sentir a necessidade

e o desejo de respirar junto,

de estar sempre junto de seu amor,

sentindo assim seu calor...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

é ter aquele desejo

de dar e receber um quente beijo...

De saber que quem ama,

é porque vive,

pois sem amor,

não se sobrevive...

Amor é, ao despertar,

para o lado olhar,

e querer novamente amar...

Amar é simplesmente,

ter aquele desejo quase demente

de estar junto eternamente...

é ficar juntinho,

fazendo um quente carinho...

Basta ficar de mãos dadas,

dizendo palavras apaixonadas...

É mesmo quando calados,

apenas com olhares enamorados,

falarem do amor que levam dentro da alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2018
Código do texto: T6312897
Classificação de conteúdo: seguro