Sempre Quis

Chegaste

Era madrugada

Precisamente duas

E trinta cinco maneiras

De viver as horas

E acreditar na vida

Semente que germina

O chão subconsciente

Asas do irreal sorriso familiar

Um dia se quisermos

O que tá distante

Poderá ficar horas

A fio tecido texto

Destino linha da vida

Mãos que não tem medo

De girar a chave

Do coração enclausurado

Que preso e torturado está

Casulo da insensatez

Borboleta Iris do

Teus olhos

Amor metamorfose na consciência

Do meu ser.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/04/2018
Código do texto: T6312955
Classificação de conteúdo: seguro