Banquete...

Espero uma semana toda para que se desagasalhes.

E desnuda e linda, feito deusa, na cama te espalhes,

Somente eu sei do teu dorso, contornos e detalhes...

Naquele abraço nu, no melhor de mim eu me refaço,

E eu sei me ficar preso na doce prisão do seu braço.

Nobremente me sirvo do banquete que me oferece.

São estes pequenos momentos que me restabelece.