XVII

aos poucos quero te ter novamente,

cansei de me olhar no

espelho e não enxergar

o brilho nos olhos, eu sei

o quanto doeu aquelas

palavras jogadas

ao vento, eu não quis dizê-las.

e tu, tampouco quis ouvi-las.

agora aqui estou - diante de mim -

distante de ti e do mundo que

inventamos para nós dois.

como dói me enxergar como

parte que ainda guarda vestígios de ti

em todo o meu corpo.

Fernanda Paulo Albuquerque
Enviado por Fernanda Paulo Albuquerque em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313408
Classificação de conteúdo: seguro