Poetizando Você...

Eu sou esse amante do teu sorriso,

Perdido em teu olhar de paraíso,

Tuas mãos nas minhas,

tua boca na minha,

Como almejo tê-las,

És minha sina

Minha flor menina,

Céu repleto de estrelas,

Uma constelação no teu sorrir,

Um infinito mar,

oceanos de amor em ti

Teus cabelos cacheados,

Maestros do vento,

Ruivos, pretos ou dourados,

Sinfonia do meu contentamento...

Não tenho asas,

nem tão pouco sou pássaro...

E este luar que você tanto deseja,

Te levo a alcançar o mais raro...

O mais sublime,

O mais marcante,

Aquele dos amantes,

Que guia nos mares os viajantes...

Aquele que é farol,

Para os apaixonados

Manto, cobertor... Lençol

Já não busco mais o desaparecimento das minhas estrelas preferidas,

Elas não sumiram,

Mudaram de céu!

Estão exatamente aqui,

Neste céu do teu olhar,

Nesta tua pele de nuvem,

Macia, celeste...

Envolvente

Apaixonante,

Meu universo,

Meu céu,

Meu mar

Meu dia

Minha noite de luar...

Neste barco de encantos,

Viajo nos mares das possibilidades e impossibilidades,

Guiado pelas estrelas, que vejo brilhar todos os dias

Neste teu doce olhar!!

(Hámilson Carf​)

Hámilson Carf
Enviado por Hámilson Carf em 19/04/2018
Código do texto: T6313486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.