Segredos da cama

Detalhes não vou contar,

Pois não é algo previsível,

Gosto muito de variar,

Dar o maior prazer possível.

De verdade só vai saber,

Quem um dia ficar comigo,

Mas pra me conhecer,

Vai ter que ser mais que um amigo.

Mas devo avisar,

Fácil não será,

Sou difícil de conquistar,

Senão nada acontecerá.

Não faço amor por fazer,

Gosto de entrega total,

Sentimentos tenho que ter,

Completamente sensacional.

Milena Marques