Faz esse amor reascender

Chega um dia que a gente cansa, deixa de lado, finge que não lembra.

Mas tudo isso é inútil.

Te esquecer é impossível.

Veja so que doidera.

Você nunca me deu moral.

Sempre muito bem comportando, finge até que eu nem existo.

Mas quando me ver, seu sorriso e o brilho dos seus olhos, faz esse amor se reacender.

Me conta seus medos.

Quero ao menos te ouvir.