DETALHES NO AMOR

DETALHES NO AMOR

Marcial Salaverry

São pequenos detalhes,

despertando emoções de amor,

dando para a vida mais calor...

Aquele café da manhã,

quebrando uma rotina,

já é algo que desatina...

Detalhes a serem acertados...

Beijos a serem trocados...

Carinhos a serem feitos,

embalando amores perfeitos...

O amor desperta tantas emoções,

mexendo com enamorados corações...

Sendo muito desejado,

quando se está apaixonado...

Assim, num rumo certo,

haverá o encontro, decerto...

Encontro dos sentimentos,

do amor sem quaisquer lamentos...

Amor a ser vivido com carinho,

e pode anotar no caderninho,

seja no verão ou no inverno,

e quem não gostar, que vá para o inferno...

Marcial Salaverry

Homenageando Roberto Carlos

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2018
Código do texto: T6313833
Classificação de conteúdo: seguro