Estou apaixonada

Um dia você me olhou

Fiquei sem graça

E comecei a dar risada

Eu não queria nada Com você...

Esse dia eu errei

Outro dia você estava na esquina

Fingi não te ver

Idiota podia ter dado um sorriso

Um dia eu falei com você e você?

Falou comigo

No outro tive saudade e você?

Não respondia

Naquele mesmo dia algo em mim ficou em pedaços

Eu dizia como fui tão idiota

É assim que aprendemos

Errando

Tentando

Agora eu aprendi

E vou continuar tentando

Pois não nego

Estou apaixonada

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631394