Escrita ao meu.

O mais belo poema foi ele quem me escreveu.

Mal sabendo colocar as palavras no meu ventre floresceu.

Os beijos doces de amor ao amanhecer

Os rapidnhos para não se atrasar ao trabalho

E os mais ardentes ao anoitecer.

Dia a dia me conhece e mesmo assim me ama.

Deita em meu colo com cantigas antigas me faz menina.

Juras amor em línguas entranhas .

Juras a mim.

Je t'aime, mon amour.

Se ele soubesse o quanto gosto dessa forma de falar, todo dia me dava bom dia assim ao acordar.

As cicatrizes hoje em meu corpo se tornaram linhas poéticas.

E em meu coração carrego todo a gratidão por ele não ter desistido de nos.

( sim foi ele, que trouxe a vida, que curou em mim os lutos dessa dos meus)

A gratidão junto ao amor é lindo de se viver.

Ele me faz dia a dia querer ser mais sua, e dos meus erros me arrepender.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6314050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.