Como suspiro, meu amor, por este momento...

Percorro o cabo das tormentas

E o mar das tempestades

Dentro de mim mergulho, perdido...

O silêncio rompe o barulho da agonia, e da desilusão

Em torno de mim, pairam vozes celestiais

És a minha luz, o meu sol, o meu universo

Onde os meus beijos, pousarão tranquilos

E o silêncio gritara, até que a voz lhe doa

O tempo nebuloso e escuro, ganhará cor e alegria

Soltarei suspiros e ais, beijarei teus seios, teus lábios

Em horas profundas de prazer, e paixão

Como suspiro meu amor, por este momento...

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6314090
Classificação de conteúdo: seguro