quando inverno chegar

Quando inverno de junho chegar.

Quero está junto a você.

Nos teu braços me aconchegar.

A saudade é grande d´ocê.

Quando a chuva começar a cair.

Quero está contigo deitado.

Pra em teus beijos e me distrair.

Beija esse teu pobre coitado.

Quando o sol quiser aparecer.

Já vou etá a merce de você.

Estarei com amor pra te oferecer.

E que minha amada é ocê.