...Emoção!
 
Nunca me viste, mas vivo tão perto de ti.
E a mim, basta ver-te por um instante,
Que eu fico mudado, quente, em frenesi,
Como escravo de um prazer inquietante.
 
É que uma ordem mental apenas determina.
Impondo-me deliberadamente este desejo.
Vou me fantasiando, seguindo minha sina.
Até mesmo quando te imagino e sequer te vejo.
 
Desejo-te muito, muito e mais um pouco
E sou incapaz de domar desvairada atração.
Assim me deixas, extasiado feito um louco,
Por dentro, por fora, todo cheio de... emoção!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 20/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6314190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.