REVIVER

Sutilmente você chegou

E assim num passo de mágica

Me conquistou!

De repente não mais me conhecia

Fiquei dependente de você

Esse jeito de me olhar sereno

Me cativou!

Me aconcheguei nos teus braços

Compartilhamos o amor

Iniciamos uma lindo história

O tempo passa e nem percebemos

Apenas o vivemos

Hoje percebo o amor como fonte, vida

Que cresce a cada dia

A você devo tudo que sou

Você me acolhe

Me esperta

Me faz crescer

Mostrando-me que a vida

Vale a pena viver.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 20/04/2018
Código do texto: T6314197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.