Como dizer que te amo?

Olho para você todos os dias

não importa aonde, quando

penso em você nas noites mais frias.

Penso que você poderia estar aqui me aquecendo

tenho certeza de que cada dia mais e mais

meu amor está se fortalecendo.

Fico aqui pensando

no silêncio da noite sem você saber

que cada vez mais vou te amando.

Não sei se um dia vou ter coragem de te dizer

Como eu te amo

Acho que você tem mais o que fazer

mas toda noite eu te chamo.

Quero que esteja ali um dia me segurando

mas enquanto isso não acontece

vou apenas te amando.

Kyo
Enviado por Kyo em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631443