AINDA HÁ AMOR

Eu não sabia que seria

do jeito que eu imaginei,

do jeito que já foi um dia,

do jeito que eu me entreguei.

É como se o tempo passado

não tivesse sido interrompido,

sentimento presente e renovado

ornado de flores e colorido.

Inteiro vibrante e quente

ontem, hoje e sempre.

Esse é o amor da gente

renascido, fortalecido e contente.

Máxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 20/04/2018
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6314518
Classificação de conteúdo: seguro