AMOR OBSESSÃO

Há um amor

Verdadeiro e intenso

Dentro de mim

Amor rebelde

Amor que luta

Sem ser entendido

E acreditado

Porque

Está na pele

No coração

Na mente

Nos sonhos

Na alma

No sangue

Amor

Que sobrevive

A solidão

Ao tempo

A ausência

Amor de amante

Que vence

O medo

A incerteza

A dúvida

Amor

Que rouba

Como um

Vil saqueador

Rouba-nos a paz

A serenidade

O tempo

O sonho

Amor

Que entranha

No corpo

Que ferve

O sangue

Com o pensamento

Com desejo secreto

Amor

Que por ser tão forte

Domina o corpo

O pensamento

À vontade

A mente

Amor

Que não faz sentido

Mas domina os sentidos

Amor que afinal

É uma obsessão

Por insistência

Por superação

Amor diferente

Que fica dia a dia

Mas forte e marcado

Dentro do corpo

E dentro da alma

Como uma cicatriz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/04/2018
Código do texto: T6314600
Classificação de conteúdo: seguro