DOCE LOUCURA

Sou parte sua

São leves as lembranças

De uma calma aparente

Dessa alma a flor da pele

Tão intensa e verdadeira

Sou parte sua

Nascida em teu ventre

Alma em fuga abortada

Que se desprendeu

A guardar segredos seus

Sou parte sua

Levo recordações de um homem

Ardente que pode viver a loucura

Mas transcende e faz a pureza

Te tornar perfeito para amar

Sou parte sua

Estive por ai distante

Mas voltei a correr

Em tuas veias eu sinto

A pulsar em teu peito

Como alma nua despida

Sou parte sua

E hora de deixar falar o coração

Duradouro mesmo é o que fica

E tudo aquilo que se renova

Seu nome amor é doce loucura

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/04/2018
Código do texto: T6314603
Classificação de conteúdo: seguro