Cantiga de amor nº 1

Às vezes amo uma garota

Mas ela não me quer tão bem;

Às vezes dou-me todo a ela

E ela me afasta num desdém;

E eu vivo sempre tão aquém

Do seu olhar e seus cabelos

Que no do homem o requiém

Eu vou-me embora sem seus beijos!

Ó menina, eu vou embora!

Ó menina, eu vou pra sempre!

Ó menina, eu vou afora!

Venha embora você também!

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 21/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6314615
Classificação de conteúdo: seguro