Mil Pedaços

Estou me fazendo em mil pedaços,

Você já não pode juntar.

Agora! Estou preso aqui,

A conviver com todo o bem que vêm do mal.

Entre beleza e maldição

Lembro de um dia ter sido feito de carne.

E tenho orgulho em afirmar

Fui anjo para alguém!

Não lamente minha culpa por viver,

Agora no lado escuro do paraíso.

Recordo os dias que fui

O último a sair, mas o primeiro a morrer.

Uma parte de mim também está presa

Nos versos das canções que compus.

O caule foi rompido

Restando poucos fragmentos dos galhos,

Os mesmos que um dia puderam narrar minha história.

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 21/04/2018
Código do texto: T6314636
Classificação de conteúdo: seguro