Órion

...e talvez meu coração esteja em meio ao cinturão de Órion

E que nada consiga desatar esse nó

Meus esforços são pra minha defesa

Pra que nada me machuque

E mesmo que pessoas tenham suas chaves

Ninguém irá abri-lo

Minhas defesas serão sempre mais fortes

Sei que existe momentos em que há um filete na fechadura

Onde a luz da lua passa pela fresta

Mostrando que em algum lugar há alguém digno de abrir o cinturão

E assim libertar as estrelas q brilham no meu coração.