COMENTÁRIO QUE VIROU POEMA

Um grande amor começa deste jeito.

A conquista se torna inevitável.

O encontro já tava reservado.

Num lugar lá dentro do teu peito.

A música cantada em voz alta.

Sonhos que se tornam realidade.

Trazendo à tona tudo o que nos falta.

Quase não se acredita ser verdade.

O sorriso toma conta e até diz.

Que estar ao teu lado me seduz.

Ao amor todos os dias me conduz.

Ao paraíso tu me levas de tal jeito.

Que te trago e te quero no meu peito.

J R
Enviado por J R em 21/04/2018
Código do texto: T6314842
Classificação de conteúdo: seguro