DÁ-ME TUAS MÃOS

DÁ-ME TUAS MÃOS

Dá-me tuas mãos, por favor

Quero delas sentir o calor

Afagando a maciez do meu rosto

Que se encontra deitado em teu colo.

Dá-me a quentura dos teus lábios

Para queimar a frieza dos meus

Que se encontram gelados de dor,

Procurando a beleza dos teus.

Dá-me teu amor,

Dá-me o teu corpo macio,

Dá-me a correnteza do rio

Que corre veloz para o mar

Que se encontra em meu coração.

ANTONIO Tavares de Lima

1:45 da tarde de 21.04.2018.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/04/2018
Código do texto: T6314972
Classificação de conteúdo: seguro