Dose Exata

Sem mesmo saber

Dançaria contigo

Ao som de violinos

Sem medo algum

Segura do seu amor, do seu carinho

Percebo os limites

Banco a histrionia

Ranco gargalhadas

Faço rolar no chão

Essa é a beleza

Rir

chorar

Estar junto para o que der e vier

Com amor