TERNO MOMENTO ETERNO

São momentos assim ternamente vividos,

que deixam lembranças eternas...

E que o amor seja eterno, enquanto é terno...

TERNO MOMENTO ETERNO

Marcial Salaverry

Sendo um momento terno,

será um momento eterno...

Sempre será um momento inolvidável,

tão terno e gostoso,

momento inesquecível,

fazendo do amor o seu caminho,

pleno de vibrante carinho...

Será único, de lembrança constante

neste amor emocionante,

verdadeiramente delirante...

Momento igual, não se repetirá,

outro, tão terno e doce não haverá...

Serão outras emoções,

mas sempre trazendo novas sensações,

de tanto carinho, de tanta doçura,

será outro, serão outros, com a mesma loucura,

pleno de amor, carinho, felicidade...

com a certeza infalível

de que este amor para sempre continuará,

e pelo tempo prosseguirá,

olvidando antigos anseios

que ficaram no coração marcados,

e para sempre se recordará,

e que igual não se repetirá...

Apenas pensar na felicidade,

lembrando a força dos carinhos trocados,

com delirios apaixonados...

Recordar doces emoções...

lembrando simplesmente

que se amou bastante

nesse momento extasiante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2018
Código do texto: T6315010
Classificação de conteúdo: seguro