Meu desabafo é seu

Você tem que entender que eu quero me distanciar.

Me distanciar completamente. Ignorar sua existência na minha mente.

Você tem que entender que eu não consigo me manter na sua zona de conforto.

Comigo é oito ou oitenta. Ou nos distanciamos ou ser minha você tenta.

Você não quer ser minha. Aprendi a lidar. Chorei até me conformar.

Eu não quero mais ter vontade. Porque não te quero pela metade.

Você não me ajuda. Continua falando mesmo quando digo que não.

É difícil se distanciar. Temos que nos esforçar.

Você distante vai ser melhor pra eu me entender.

Maltrata meu coração. Queria conseguir aceitar um perdão.

Você precisa me ver com alguém. Amando e me entregando.

Pra sentir o que eu senti e tentar não ser refém.

Você me deixa perdido

Me lança no destino

Peço ajuda ao divino

Cada vez mais me arruíno.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 21/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6315262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.