Olhas pra Mim...

E desabafas esse teu belo sentimento,

Abras a tua boca e deixas esse teu coração transparecer,

Acabas com esse teu antigo tormento,

Tomas coragem e olhas pra mim, é só o que tens de fazer,

Vamos, não desperdiças esse momento,

Deixas surgir esse amor que se esconde no íntimo do teu ser.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 30/08/2007
Código do texto: T631528