Muy lindo Angel do Amar y Pasion...

Muy bella mujer de mi vida...

Esta que a todos encanta fazendo a cobiça y o desejar dos poetas,

para tela como musa de seus versos,

y a ânsia de todo vivente que sonha ter uma muy linda

y muy bella mujer de namorada, caso, y amante,

para uma ardente y muy deliciosa vida a dois...

Dando o derradeiro deleite de levar-lhe o café ao leito do amar,

este todas as manhãs en una badeja adonada com flores,

fazendo as delicias do amar!! !

Von Büchman su su Don Juan