Eros através do espelho…

Hoje quero me ver através do espelho…

Não para ver o que as pessoas veem,

quero ver no espelho que ninguém usa para me olhar!

Quero usar o espelho mágico que mostra o meu interior,

aquele que mostra a minha alma,

meus sonhos e meus maiores desejos,

aquele que faz ver que além dos meus lençóis amassados,

além do sexo bem feito,dos mil beijos e amassos,

existe um homem que busca ardentemente por um único amor.

Quero aquele amor que trará paz a uma alma tão complicada e ansiosa por intensos carinhos...Carinhos para além da hora do sexo,

Carinhos inocentes de quem me queira de verdade,

que deseja afagar o meu eu interior,

que deseja me fazer um cafuné despretensioso,

um chamego que não precisa ter como resposta,

uma pegada contra a parede…

Sou um homem sensível e que não deseja só o sexo,que aliás, amo como ninguém.

Mas, também sou a calmaria que busca a ternura deitado no teu colo de amiga.

Quero percorrer este meu eu,

para nunca deixá-lo morrer

diante das pancadas insistentes

que a vida dura que levo

insiste em todos os dias me dar.

Não quero que o meu menino interior

se desfaça dos seus devaneios e nem da sua esperança.

Não posso me afastar do Heros que existe em mim.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 21/04/2018
Código do texto: T6315317
Classificação de conteúdo: seguro