MEU AMOR, MINHA VIDA



Fizeste teu ninho em meu coração.

 

Quero que me vejas em cada sonho teu.

 

Quero ser o ar que respiras.

 

Quero ser sua fantasia e realidade.

 

Quero poder te dar um mundo de felicidade.

 

Somos um misto de poesia e canção.

 

Tu és meu sonho

 

Meu sorriso

 

Meu ponto de chegada e partida.

 

Tu és meu amor,minha vida.