Toda alma é um Rio a desaguar no amar

Toda alma é um rio a desaguar no amar

Toda alma é um rio e todo rio corre para o mar.

E com a alma não é diferente, ela corre em uma direção.

Enquanto o rio deságua no mar, a alma deságua no amar e naufraga o seu coração.

É por isso que você quando amando sente falta de ar e acha que é ansiedade.

As borboletas no estômago são cardumes de namorados na verdade.

E esse palpitar desenfreado é o corre-corre das correntes.

Esse nó na garganta são as ondas subindo e descendo chocando em sua mente.

Sua alma encantada, afogada em amor

Não percebe que sua morada já não é mais cheia de dor.

O mar é vida e o amar é cura

Por- Igor Improtta Figueredo

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/04/2018
Código do texto: T6315417
Classificação de conteúdo: seguro