Vazio Íntimo

Não há o que dizer

Tão pouco há o que pensar

Folha branca

Silêncio

Paredes congeladas

Nesse cenário

O palco em que ainda persiste a insegurança,

A angústia de está preso a incerteza

Tentar manter, do amor, o último rastro de luz acesa;

No leito, sinto seu perfume pelo ar,

Na marca de seu corpo, ainda latente;

Ouço o timbre duma ressonância

No princípio e o espelho da memória

Rasga a invólucro do instante

Vincula o presente ao passado

Sombrio

Há um vazio que espera ser preenchido

Não com metáforas e poesias

Nesse fluido vivo, desenfreado

Dissimulado e oculto

Como se fosse nada

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 22/04/2018
Código do texto: T6315486
Classificação de conteúdo: seguro