Busca

Há tanto tempo que eu te busco nesse mundo

Como se fosse pra você ser minha

Você é o meu sonho mais profundo

Meu coração bate junto ao seu

Eu venho te buscando, te querendo

E um dia desses você pôde me ouvir

Minha alma feliz por estar te vendo

Desatou, e já não para de sorrir

Viemos de reinos distantes

Já nos conhecemos antes de nascer

Em outras vidas nós fomos amantes

E nos encontramos porque tinha de ser

Eu e você já nos amamos de outras vidas

E mesmo não lembrando

Acredito que houveram outras existências esquecidas

E que nelas você sempre acabou me encontrando.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 22/04/2018
Código do texto: T6315698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.