Quando a chuva cai

Hoje a chuva cai feito criança.

Molhando nossos rostos.

Trazendo do céu toda esperança.

Juntando todos os opostos.

Agora tenho certeza de fato.

Que eu sou muito feliz.

Sinto esse cheiro com meu olfato.

Assim viro um bobo feliz.

Esse beijo e cabelo molhados.

Alegra esse meu domingo.

Na chuva ficamos entranhados.

Me deixa feliz a cada pingo.