PORQUE TE AMO TANTO

Porque olhando teu rosto meu coração se encheu de ternura.

Porque vendo teu corpo, meu corpo se inundou de desejo.

Porque quanto mais via cada detalhe em ti, mais o sentimento crescia.

Porque quanto mais o teu rosto e tudo mais eu olhava,

Mais meu coração te adorava.

E, assim, fui querendo te ter por todos os lados,

Também por cima e por baixo,

Fui querendo ficar de ti embriagado

E viver de tua presença ébrio de paixão,

Querendo encher de ti meu corpo, minha alma e minha razão.

É por isto que te amo assim – dessa forma tão intensa.

E por amar jamais tive toda esta recompensa.

Wilson do Amaral