AMORES SEM CORAÇÃO

VENHAM AS TORTURAS

EM FORMAS DE LACUNAS

SUBMISSAS AO TÉDIO

SEM ELAS NÃO PODEMOS

REFLETIR O NOSSO EGO

ESCONDIDAS NO PORÃO DA PORTA

DA ANGÚSTIA

FACHADAS ESCURAS NA SOLIDÃO

PEDRAS FRIAS

ALMAS GELADAS

CORPOS SEM ALMAS

O MESMO QUE

AMORES SEM CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/10/2005
Código do texto: T63160
Classificação de conteúdo: seguro