Círculo Mágico

Há um encanto

No centro do círculo mágico,

Na Sacerdotisa que baila

E, se encanta

Com a noite sem luar...

Há mistérios, na corrente

Que ela segura entre as mãos

São sete elos e no terceiro

A Lua contida sonha

Com a liberdade,

O bailado rompe a corrente

Livre, a Lua em êxtase

Entrega-se ao céu,

Cintilando em poesia-

Há um encanto

No centro do círculo mágico...