Imagem do Google

SÓ LOVE, SÓ LOVE
 
Com minha amada flor estou feliz
Mesmo que a sociedade não aprove
Pra mim é a mulher que eu sempre quis
Nossa vida é só love, só love.
 
Ela também gosta muito de mim
A forma de ela amar me comove
Como é gostoso vivermos assim
Nossa vida é só love, só love.
 
Sou um lírio para ela encantado
Tão certo como oito e um é nove
Só sei que somos dois apaixonados
Nossa vida é só love, só love.
 
Nós dois queremos assim permanecer
Nada há no mundo que desaprove
Um grande amor pra sempre viver
Nossa vida é só love, só love.
 
(Christiano Nunes)