Eu não sabia

Eu não sabia

Eu nem imaginava

Um amor assim igual ao nosso.

Eu não sabia que esperava por mim

Foi tão bom te ouvir

Dizendo que sempre pertenceu a mim.

Eu delirei na emoção

Viagei no teu coração

Quando ouvi tua voz

Me dizendo meu amor será sempre teu.

Mente e coração te pertence.

Eu nem imaginava

Que um amor assim me esperava.

Balbuciei teu nome

Você veio a mim

Nesse instante eu gritei de tão grande emoção.

Abraços beijos tudo aconteceu

Hoje eu sei teu amor é meu.

Meire Perola Santos

22/04/2018

18:25

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/04/2018
Código do texto: T6316078
Classificação de conteúdo: seguro