Nosso Beijo!

Ainda não consigo esquecer

Da mistura dos perfumes

Do toque dos lábios..

Daquele beijo suave lento...

Das mãos entrelaçadas!

O cheiro no cangote!

"Eu to com saudade do nosso beijo gostoso"

Aquele momento marcante ficou em minha mente

Aquele beijo gostoso entre carinhos ardentes!

Confesso meu poeta! Quero tudo com você...

Eu te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/04/2018
Código do texto: T6316094
Classificação de conteúdo: seguro